Варежки схема вязания клина для пальца видео

варежки схема вязания клина для пальца видео
Мастер-класс здесь: #more-2231 Зимний вариант таких сапог выполняется из акриловых или шерстяных тканей. Их можно украсить как несложными помпонами, так и сложными орнаментами. Борт вяжется рисунком в резинку: одна петля просто, одна внакидку. Для того чтоб резинка не растягивалась, можно провязать ее длиннее в 2 раза, чем требуется. Его петли расположены в начале 1-й спицы и в конце 3-й — всего 14 петель.


Вязать ровным полотном несколько проще, но приходится дважды формировать палец. Поскольку изделие в конечном итоге должно иметь круговую форму, шов по ребру ладони и контуру пальца делает изделие грубым и неудобным. Правую спицу взять в правую руку, указательным пальцем придерживать петлю, снятую с левой спицы. Материалом для вязания служат нитки: хлопчатобумажные, льняные, шерстяные, шелковые. Вывязывание изделий плоским вязанием Прежде чем приступить к вязке изделия, определяют количество воздушных петель начального ряда. Рубрики варежки, митенки, перчатки крючком. Мк от людмилы — варежки на двух спицах.

Легкий летний вариант Для вязания таких сапог потребуются: небольшой размер крючка или спиц, прочный вид пряжи (хлопок, лен, шелк), подошва в качестве твердой основы, леска, шило, прочная нить, клей. Гладкий рисунок имеет гладкую лицевую сторону и рябую с изнанки. Далее вяжем по кругу начало манжеты резинкой 2 х 2, чередуя 2 лицевые, 2 изнаночные петли. Между ними наберите 4 воздушных петли и распределите все петли равномерно по 3-м спицам.Вяжите палец по кругу до середины ногтя и после этого сделайте убавления: провязывая ряд, в конце каждой спицы вяжите по 2 петли вместе лицевой за передние стенки, пока на спицах не останется 2 петли. Полученный результат наносят на схему и вяжут, ориентируясь на неё. Сматывание в клубок шелковых и бумажных нитей производится без подкладывания пальцев.

Похожие записи: