Схема вышивки с лошадьми

схема вышивки с лошадьми
Пять летучих мышей — «пять благ» — долголетие, богатство, здоровье, добродетель, жизнь до конца, предопределенного судьбой ЛОТОС Совершенство, духовное изящество, мир, женский гений, лето, плодовитость ЛОШАДЬ Покровитель детей. Ввиду такой богатой символики, картина с лошадьми из бисера должна появиться в коллекции любой рукодельницы. В первую очередь стоит определиться со схемой для работы. В статье мы приведем несколько интересных примеров, которые можно будет взять за основу. Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.


Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Можно поместить в фонтан с водой — увеличит денежную удачу. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания. Часто изображается под сосной — еще одним символом долгожительства ЗАЯЦ- Чуткость, изобилие, долгожительство ЗВЕЗДЫ- Счастье и вечность ЗЕБРА- Спокойствие духа в любой ситуации ЗИМОРОДОК- Изящество, благородство, супружеская верность ЗМЕЯ- Движение и обновление. Слона ставят на подоконник, хоботом в направлении хорошей звезды, и он втягивает удачу с улицы через окно в дом.

Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям — быстрое развитие. В общем любая картина где есть мама с малышом, будь то люди или животные (где есть забота) это и будет дополнительная защита. Еще хорошо процветающие банки и желательно что бы эти картины были за спиной, как поддержка. В Фен-Шуй не рекомендуется вешать В СПАЛЬНЕ изображения одиноких (еще хуже раздетых) женщин — это способствует супружеской измене. Кроме того, можно самостоятельно подобрать схему, купить канву определенного цвета подобрать бисер и ряд, за ряд ведя последовательный подсчет создавать вышивку. В этом случае стоит основательно подойти в выбору бисера, уделяя внимание его происхождению и цветовым сочетаниям.

Похожие записи: