Вязание спицами реглан сверху схемы для детей

вязание спицами реглан сверху схемы для детей
Далее… Обсудить (0) Оригинальный женский пуловер выполнен спицами. Все вещи без швов связаны круговым вязанием.Этот комплект для Василисы также из чистой шерсти Кашмира файн в две нити. Для этого первые 5 см вяжут, прибавляя по две петли в каждом лицевом ряду (в начале и в конце ряда). Полученные скосы образуют проймы. Надеваем на спицу кольцо, этим отмечаем начало вязания.


Дальше работала укороченными рядами: первый ряд изнаночными до нескольких петель после плечевого шва, обернуть, повернуть, второй ряд лицевыми до нескольких петель после шва, обернуть, повернуть, и так далее. Для рукавов я набрала петли по краю пройм. Здесь появляется баланс между новыми петлями, полученными из накидов, и элементами, сокращенными в том же ряду.Приведенная схема актуальна и в тех случаях, когда вяжется круглая кокетка спицами сверху для женщин.

Далее… Обсудить (0) Описание вязания спицами пуловера для женщин. При вязании спицами, руки женщины совершают размеренные и ритмичные движения, которые не требуют усилий, но успокаивают. Размер шапочки по окружности головы ребенка составляет 30 (33: 36: 39) см.

Похожие записи: