Схема открытой системы водоснабжения жилых домов

схема открытой системы водоснабжения жилых домов
Таким образом, мы уже 60 лет моем посуду технической водой. Плата по горячему водоснабжению, предоставленному в квартире, будет составлять: 3,4*89,38*3 = 911,68 рублей. Что же касается рекомендаций ООО «СТК» об использовании электроводонагревателя для дома- данная версия тоже несостоятельна. Значительный физический износ трубопроводов не позволяет обеспечивать безаварийную работу водопроводных сетей.


Предложение по замене погружного насоса на более мощный было отклонено, т.к. заказчик изначально рассчитывал на применение последовательно с погружным насосом насосной станции. Отопительная и горячая вода не смешиваются. У закрытой схемы горячего водоснабжения много преимуществ. Прокладка тепловых сетей горячего водоснабжения в каналах совместно с сетями бытовой и производственной канализации не допускается. Так как в случае массового разбора воды, давление в системе может быть нестабильным.

Главный ее недостаток в том, что состояние воды не соответствует требованиям санитарно-гигиенических норм. Бойлер используется как накопитель тепловой энергии для пикового разбора ГВС. Теплообменник в бойлере не используется, поскольку он более инертный, чем теплообменник проточного типа. Все более важное значение в водоснабжении южных районов Санкт-Петербурга играет АО «Ленинградские областные коммунальные системы», которое располагает мощностями для производства воды. Бригады компании заменят 18 задвижек диаметром от 400 до 1000 мм на насосно-фильтровальной станции (станция «Бромлей») и станции 3-его подъема на ул.

Похожие записи: