Схема подключения тт к эл счетчику меркурий

схема подключения тт к эл счетчику меркурий
Постановление Правительства РФ от 31 августа 2006 г. N 530, пункт 141: «Для учета электрической энергии, потребляемой гражданами-потребителями, а также иными потребителями, присоединенными к электрическим сетям напряжением 0,4 кВ и ниже, используются приборы учета класса точности 2,0 и выше. Скажите пожалуйста, есть ли какой-то порядок изменения расчетного прибора учета и где прописана периодичность снятия показаний «сетевиками», если прибор учета находится на их балансе. Так, для использования ВАФ-85 в сети 0,4 кВ его подвергают следующей переделке. После исправления ошибки (пересоединение «крайних» фаз в первичных цепях или в цепях трансформатора, напряжения) проверку чередования фаз повторяют. Корректировка возможна только равномерным перераспределением нагрузки между фазами. 5. Правильно установить отдельный общедомовой счетчик на электроснабжение мест общего пользования.


Вращение лимба по часовой стрелке соответствует прямому чередованию. Документация Дополнительные функции (в зависимости от модификации): Учёт активной и реактивной энергии в одном направлении. Стабилизированный .источник питания, на вход которого подается 110 В от цепи сельсина, размещен в кожухе прибора. Отсюда следует, что для анализа векторной диаграммы, снятой на таком присоединении необходимо получить от диспетчера информацию о том, куда направлены активная и реактивная мощности: от шин или к шинам. Каждый месяц года программируется на индивидуальное тарифное расписание. Противоречит ли соединение проводов до счетчика каким либо нормам и СНИПам?

Наконец, зажимы U, * и I используются для измерения напряжений и токов до 10 А.. К последним двум зажимам подключаются электроизмерительные клещи. В практике эксплуатации зачастую возникает необходимость в расширении пределов измерений. Ответ: Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей, пункт 2.11.18 Смотрите раздел сайта «Нормативные документы». №37 Вопрос: Правление СНТ обязало всех членов Общества заменить старые эл.счетчики. Остальные фазы во всех случаях можно определить при помощи фазоуказателя, который предназначен для определения порядка чередования фаз в трехфазной сети. При измерении значения и фазы напряжения оно подается на измерительный прибор ИП с зажимов « * » и « U » через сопротивления R7 – R11. Переключателем В4, рукоятка которого совмещена с ВЗ, выбирается предел измерений. Затем поочередно проверяют правильность направления вращения диска при воздействии на подвижную систему каждого элемента в отдельности.

Похожие записи: