Схема свитера для мальчиков

схема свитера для мальчиков
Вяжите с прибавлениями с помощью накидов еще 9 р.; 4 п. между изнанкой переплетаются в косу; вяжите еще 10 р.; чтобы соединить карман с общим полотном, провяжите вместе соответствующие петли кармана и низа безрукавки. Добавление узоров Способ вязания спицами никак не ограничивает фантазию рукодельниц. Вяжите по следующей схеме: первая линия – просто провязывание; вторую выполните лиц. звеньями, перед линией реглана и после делайте накиды; ряд только изн. п.; продолжайте вязать, чередуя 2 и 3 пункты. Джинсы также могут выцветать при стирке и носке, проявляются белые пятка подобно джинсовой ткани.


Жаккардовый узор, спицы № 4: 21 п. и 27 р. = 10 х 10 см. Смотрится довольно ярко за счёт брусничного цвета и вязаных цветочков. Для скосов выреза по внешним сторонам сделайте 10 прибавлений, по 1 каждый четвертый ряд. Для детей, а особенно для мальчиков, часто важно, чтобы на одежде были картинки. Вязать умела с детства и крючком и спицами, а сейчас взялась за это дело с удвоенной силой.

Детский свитер для мальчика или кофту, можно выполнить, используя самые разные узоры. Один ряд вяжется слева направо, второй — в обратную сторону. Схемы Теплый жакет для мальчика с воротником шалька, в рельефных узорах спицами.

Похожие записи: