Схема комплекса авм 0,65

схема комплекса авм 0,65
При длительном хранении соевый и рапсовый шроты лучше гранулировать с добавкой антиоксидантов, а также в смеси с другими концентратами. Внутри соломы лучше укладывать в перфорированных мешках (емкостях) смесь из соды (Na2C03) и хлорида аммония (NH4C1). В этом случае образуются аммиак, диоксид углерода и поваренная соль. Новейшее мобильное высококачественное оборудование (мощностью от 500 до 1800 кг/час) для производства любых гранул из древесины и других материалов. Экологически чистое производство не требует ощутимых капиталовложений, площадей, высококвалифицированого персонала, сроки окупаемости минимальны.


Артурас Жекас. АО«Радвилишкский машиностроительный завод» производит и предлагает приобрести оборудование ОГМ-1,5А, предназначенное для приготовления гранул из травяной муки, древесных опилок, торфа, комбинированных кормов, зерновых отрубей, отходов сахарного производства, птичьего помёта и др. Упаковка: В мешках 15 кг (plastic microperforated) на паллетах. На паллете 70 мешков общим весом около 1050 кг. Продаю линию по производству брикетов из опилок и с/х отходов(кукуруза, лузга) на базе АВМ и экструдерных прессов.

Так, содержание критических аминокислот в I кг тостированной сои составило: лизина — 20,5 .г метионина — 4,3 г, триптофана — 4,6 г; в сырой — соответственно 21,2 г, 4,6 г и 4,8 г. Но доступность аминокислот из тостированной сои лучше, чем из сырой. Отопительное (котлы и газогенераторы) и деревообрабатывающее оборудование: ленточные и дисковые пилорамы, многопильные станки. Витаутас. Ищем древесные отходы для производства брикетов, дров.

Похожие записи: