Схемы вязанных шалей из азиатских журналов

схемы вязанных шалей из азиатских журналов
ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ – это новинки в мире вязаной моды, схемы и описания моделей известных дизайнеров и вязальщиц со всего мира, подробные мастер-классы и видео-уроки для начинающих от профессионалов вязального искусства! Направляющие стрелки указывают нам на то, какой ряд мы вяжем справо-налево, а какой слева-направо. Набираем 54 петли, вяжем 18 рядов узором А, затем вяжем по схеме узора В и начинаем прибавление 15 петель по схеме, которая у нас есть, затем на 108 ряду для оката рукава убавляем 32 петли по таблице и закрываем оставшиеся 20 петель. Рис.1 рис.2 рис.3 Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 32184 Дата: 3-01-2017, 18:36 Снуд Листья в технике Бриошь / Brioche Stitch. Значок, размещенный снизу слева, говорит нам, что графа с пустой клеткой равна, т.е. соответствует изнаночной петле. Приятного Вам времяпровождения , надеемся Вам понравится наша коллекция. Пуловер «кармен»Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи.

Представляю вашему вниманию очередной выпуск японского журнала со схемами вязания украшений, аксессуаров и предметов одежды крючком и на вилке. Например, в чулочной вязке (лицевая гладь) на наших привычных схемах в изнаночных рядах будут стоять изнаночные петли. В японских схемах в изнаночных рядах, как и в лицевых, будут стоять лицевые петли. Далее под иероглифами мы читаем информацию об узоре (в нашем случае В) и номере спиц. Схемы, описание Категория: Схемы вязаных кофточек Никаких плечевых и боковых швов, никаких пройм: релаксация начинается уже в процессе работы над этой моделью, ведь симпатичный ажурный пуловер вяжется единым полотном сверху вниз.

Похожие записи: