Схема каркаса для платья барби

схема каркаса для платья барби
Скатать шарик, сплюснуть его в толстую лепешку и прикрепить прямо под носиком. Из него будет сформирована верхняя губка и пространство между нею и носиком. Для имитации пены используем обычный наполнитель для коробок. Итак, наш контейнер тщательно вымываем, просушиваем и после этого обклеиваем со всех сторон толстым картоном, оставляя по краям по 1,5 см свободного пространства, чтобы в дальнейшем получить закругленные углы.


Можно поместить поверх зрачка совсем маленький кружочек белого цвета, это добавит выразительности взгляду. Эскизы должны быть нарисованы так, чтобы силуэт с нарисованной на нем одеждой (мы будем называть его «модель») показывал ее в самом выгодном свете. Этапы работы Первый этап выполнения поделки сводится к созданию формы человека. Возможно, его придется сгибать или убирать с определенных участков, чтобы все выглядело аккуратно и точно. Не спешите, прорисуйте узор в деталях и убедитесь, что он выглядит одинаково по всей сетке. 5 Завершите рисунок — добавьте тени, краску и оттенок.

Ножки. Скатать толстый короткий валик и прикрепить к телу. Можете ее слегка наклонить вниз или вверх, вправо или влево. 5 Дорисуйте ноги. Закрепить нить. 7 ряд: присоединить белую нить, вязать в передние полупетли 5-го ряда (1 ст без нак., пропустить 1 ст., 5 ст. с нак в след. ст., пропустить 1 ст.) – до конца ряда. Для формирования подбородка добавить немного глины справа и слева от нижней губки. Пример тому – обычная кухонная губка, ее толстая и более мягкая часть прекрасно подходит по высоте, а верхняя плотная поверхность отлично смотрится в качестве убранной постели. Разделочную досточку сделали из картона и обклеили самоклейкой в цвет дерева. А кран сделали из проволоки для поделок, просто просунув ее сквозь столешницу и подклеили изнутри.

Похожие записи: