Вязание. шаль вальс цветов. схема/

вязание. шаль вальс цветов. схема/
Разобралась в описании и схемах, как смогла, где-то портачила, а распускать мохер непросто, так что – что получилось. Автор использовал разную пряжу: для лицевой глади сочетание кашемира и шелка, для ажурной каймы пряжу из шелка и кашемира толщиной 650м/100гр. Связалась вещь легко, как говорят, на одном … Читать дальше 22.01.17 / Вязание для женщин Шаль Энгельна.


Для вязания платка использована пряжа Alize Angora Gold Simpli, один моток яркой пряжи меланжевой окраски, а второй вид однотонного бежевого цвета, в полотне цвета создают цветные полосы яркого узора. Пожалуйста, отнеситесь к выбору работ очень серьезно! Вы можете отдать свои голоса за 20 работ!!!! (это рекорд! но мы считаем, что это справедливо) Голосование продлится до 27 март… Маковая феечка. Читать полностью Яркая пелерина станет отличным дополнением к наряду в прохладный летний день ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ Очень нарядная накидка связана из белоснежной пряжи крючком. Третья шаль Анны: «Осенний вальс». Размер М.Начинала я ее вязать 3 раза. Вам потребуется 2 мотка пряжи Fyberspates Scrumptious 4ply (55% меринос, 45% шелк, 100г/365 м), спицы 4 мм.Оригинал и краткий перевод!

Оригинальная модель должна быть на завязках, а я решила сделать на пуговицах. Давно ничего не писала, не вязала… Но срочно надо вдохновиться — сестренка ждет сыночка, и еще родственница вот вот родит девочку! Первая шаль “Харуни” связана из пряжи кауни 8.1 спицами 3.5. Ушло примерно 80 грамм. Если вы не знаете как скачивать бесплатно, посмотрите здесь. Шаль ” Лунные цветы” Этот замечательный аксессуар станет прекрасным дополнением к Вашему гардеробу. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку.

Похожие записи: