Блок схема по поставкам продукции

блок схема по поставкам продукции
Аналитические методы отражены на рис. 6.9. В набор исходных данных для вычисления оптимальных запасов должны входить: логистическая система (ее характеристика), целевой уровень сервиса (срок поставки, качество), характеристика функционального цикла и спроса. Переменная cell_odd устанавливается в состояние true для ячеек в цикле, находящихся на чётных местах, и в состояние false для ячеек на нечётных местах.На рис. 1 представлена схема последовательного алгоритма нахождения оптимального решения транспортной задачи методом потенциалов. Экономика предприятия Г.Т. Шевченко (гл. 18, совместное И.П. Павловой). В учебнике рассматриваются все стороны деятельности предприятия с момента его создания: выбор … /economika-predpriyatiya/ Деятельность предприятия. Для такой модели увеличивается оптимальный размер партии, так как средний уровень запаса теперь уже не равен , а меньше.


Аннотация В данной работе описывается параллельный алгоритм для поиска оптимального решения транспортной задачи, в основе которого лежит метод потенциалов. Через постоянные промежутки времени проводится проверка состояния запасов, и если после предыдущей проверки было реализовано какое-либо количество товаров, то подается заказ. Каждый из зарубежных производителей упаковки, являющихся потенциальным поставщиком, направляет бесплатно в адрес нашего предприятия несколько образцов для тестирования и оценки соответствия требуемых характеристик. Реализация предложенных изменений позволит увеличить загрузку сотрудников слада и уменьшить время простоя. Механизмами являются сотрудники управления производственно-технической комплектации. В ходе преобразования процесса на выходе из системы получаем ТМЦ и сопроводительные документы на ТМЦ, так же, при неудовлетворительном состоянии ТМЦ, возможен их возврат поставщику.

Рис. 3. Зависимость ускорения параллельного алгоритма нахожденья оптимального решения, транспортной задачи от числа используемых процессоров при различной размерности задач На рис. 4 представлены графически зависимости ускорения параллельного алгоритма от размерности задач. Моделирование проводилось с использованием среды имитационного моделирования GPSS. Результаты моделирования процесса в течение месяца (43200 мин) показали неэффективное использование рабочего времени сотрудниками склада. Так, например, предприятие, специализирующееся на производстве йогуртов и аналогичных продуктов, осуществляет ввоз упаковки для своей продукции из Австралии, Германии и других государств. Для этих целей был разработан личный кабинет пользователь заполняет через он-лайн форму необходимый объем обязательных полей.Когда в фильтруемом списке менее 20 000 наименований, простые списки для веб-интерфейсов не подойдут.

Похожие записи: