Схема импульсного блока питания 9в 1а

схема импульсного блока питания 9в 1а
Для надёжности можно воткнуть в плату сборку и на 2 ампера – хуже не будет. Слегка облегчает жизнь то, что в лентах и модулях (кластерах) установлены резисторы, позводяющие ограничить ток до определенной степени. Тем более что при ручной намотке можно просто намотать обмотку в два провода.


Выход будет реализован в виде 2-х развязанных друг от друга обмоток с напряжением 15В и 1А каждая. Схема счетчика измеряет ток, потребляемый нагрузкой, посредством трансформатора тока, через который протекает ток. Побочных эффектов для человека при испытаниях не выявлено. 1.4.1. Спектр применения устройства в быту Спектр применения устройства не ограничивается рассмотренным вариантом, устройство имеет перспективу.

Этот счетчик работает от источника постоянного напряжения 12 В. Ток потребления обмотки не превышает 15 мА. Источник питания может быть любой нестабилизированный, даже с однополупериодным выпрямлением тока. После того как вторая пачка вызывных посылок, состоящая из 9 вызов-сигналов, поступит на вход приставки, на выводе 11 DD2 установится высокий уровень, который появится и на выводе сброса первого счетчика. Высота его должна быть не менее 3 см. Так, например, многим известный и широко распространённый блок питания «Электроника» Д2-27 является нерегулируемым и имеет на выходе 12 вольт напряжения. Принцип работы устройства К контактам шлейфа охраны Х1 постоянно подключен концевой выключатель (геркон или микропереключатель, установленный на входной двери, датчик движения или аналогичное устройство-датчик, дистанционно контролирующее помещение) с нормально разомкнутыми контактами. Драйверы более оптимальны для подключения ленты, но найти такие специфические драйвера проблематично.

Похожие записи: