Салфетка-скатерть круглая от центра крючком с ананасами птица счастья-схема салфетки

салфетка-скатерть круглая от центра крючком с ананасами птица счастья-схема салфетки
Мне б только До той вот канавы Полмига, Полшага прожить; Прижаться к земле И в лазури Июльского ясного дня Увидеть оскал амбразуры И острые вспышки огня. Через 49 см закрыть с обеих сторон для пройм 1 х 1 п. и в каждом 2-м р. убавить 6 х 1 п., выполняя выделенные убавления = 56 п. Через 66 см от начала работы закрыть оставшиеся 56 п.Перед. Всё дело в том, Что остров тот вечно рядом — Он в сердце живёт твоём! (Э. Асадов.) АНТЕ́ННА Часть радио- и телевизионной установки, служащей для излучения и приёма радиоволн. Труд, веселье, сладкий сон! А война пусть выйдет вон! (М. Карем.) АМБА́Л (разг.). О крепком, сильном молодом мужчине с небольшими умственными способностями. Позже этим словом стали обозначать «хаоти́чное нагромождение, скопление каких-либо предметов». Кричал «Ура!» строительный отряд, Который первым смог сюда пробиться. Слово образовано от итальянского ба́лло — «бал», «танец». Первоначально балетом назывался не спектакль, а танцевальный эпизод.


Слово образовано от латинского тра́кто — «таскать», «тащить» с помощью приставки ат- (ад-) — «к», «до», «при», «перед». В старину в России любимыми развлечениями были качели и ледяные горки. Затем вязать на всю ширину филейную сетку: выполнить ст. с/н филейного узора в предпоследнем р. правой половины схемы и следующие ст. с/н выполнять в каждый следующий р. правой половины схемы. Слово образовано от греческого а́вто (производного от авто́с) — «сам» и французского пило́т (см.). Первый автопилот был создан в Америке в 1912 году. Он обеспечивал автоматическое удержание курса полёта и устойчивость самолёта при движении. «ТУ» летит Во мраке ночи.

Коль дело общее ведётся, Союз без уз не обойдётся. (А. Кохичко.) АЗЫ́ 1. В старину: буквы. 2. Первоначальные сведения, начала, основы чего-либо. Слово образовано от голландского бак — «сигнал» с помощью суффикса -ен. Грачи под вишнями блестят Кусками антрацита. (М. Тимонин.) АНФА́С Лицом к смотрящему. Пусть выпьет аспирина Двенадцать порошков, Запьёт чайком с малиной, И будет он здоров». (Р. Кудашева.) АССАМБЛЕ́Я 1. Общее собрание какой-либо международной организации. 2. В России в эпоху Петра I: общественное собрание, собрание придворного общества (знати), увеселительный вечер, бал. Простое слово «промежуток»: В театре несколько минуток, Пока начнётся новый акт, Мы называем все антракт. (Л. Шкатова.) АНТРАЦИ́Т Лучший сорт каменного у́гля, отличающийся чёрным цветом, сильным блеском, большой теплотворной способностью. Тут я взял такой аккорд, Что с испугу кошка Вмиг поставила рекорд По прыжкам в окошко! (Е. Серова.) АККОРДЕО́Н Духовой музыкальный инструмент – большая гармо́ника (см.) с фортепьянной клавиатурой для правой руки; баян.

Похожие записи: