Схема стропоки текстильными стропами

схема стропоки текстильными стропами
Это самый простой и самый недорогой вид защитных чехлов. Пример такого применения показан на черт. 4.7. Наиболее рациональной областью применения стропов витых СКП — Вт (см. черт. 2.4. ж. и п. 3.1.1.) является подъем и перемещение грузов массой более 10 т, в том числе, с использованием крюка скользящего, т.е в исполнении СКП — Вт — Кск. Это позволяет в свою очередь облегчить проведение погрузочно-разгрузочных работ, сэкономить до 30% средств, затрачиваемых на съёмные грузозахватные приспособления.


Рис. 2 6. На расстоянии 1500 мм от оборванной петли имеется односторонний поперечный разрыв стропа длиной 20 мм и размочаливание кромки одной из лент. Ленточные. Производятся из синтетических лент, обладающих очень высокой прочностью. Строп применяется для обвязки различных хрупких предметов, грузов со сложной геометрией. Они предназначены для перемещения и подъема длинномерных и крупногабаритных грузов с массой до 60 тонн, которые требуют мягкого охвата, не повреждающего их структуры, формы и покрытия. Такая стропа идеально подойдет для тяжелых и габаритных грузов.

Преимущества заказа продукции в нашей компании Широкий ассортимент продукции. Вы с легкостью подберете стропы, соответствующие всем решаемым задачам и финансовым возможностям. Это значительно повысит контроль качества, пригодность для перевозки грузов. Текстильные стропы(СТП) производят из плоской ленты из текстиля, которая сшивается в один или чаще два слоя, причем при изготовлении для увеличенной грузоподъемности, слоев может быть значительно больше, что уменьшает их гибкость. Они не повредят хромированные или окрашенные поверхности груза. Продукция служит долго и не нуждается в специальном уходе. Полипропиленовые, полиэстеровые и полиамидные стропы текстильные (ГОСТ на которые всегда соблюдается производителем) стойки и к щелочам.

Похожие записи: