Схема электрическая уаз 3909

схема электрическая уаз 3909
Продуть цилиндры двигателя вращением коленчатого вала при открытых дроссельных и воздушной заслонках.Засорено отверстие воздушных жиклеров дозирующих систем. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за противоправные действия и какой либо ущерб, понесённый правообладателями.Создать бесплатный сайт с uCoz. Юбочка изолятора нагревается свыше 800 °C, а если превышает 900 °C, двигатель начинает работать от калильного зажигания и может быть поврежден (клапаны, поршни, кольца). Появляются перебои в его работе. Для этого следует нажать на педаль газа 5–10 раз, чтобы ускорительный насос добавил топлива, подождать секунд 30, чтобы легкие фракции бензина заполнили впускной коллектор, и запустить двигатель.Пуск двигателя затруднен из-за засорения топливного и воздушного жиклеров холостого хода. Отрегулировать подачу топлива.Неисправности карбюратораЗаклинило привод воздушной заслонки, и она не закрывается.


Вклеивай туда стекло фары-искателя, и вставля в корпус. Свет прекрасный, светит далека, только изредка пластмассовый корпус подводящих к лампе контактов плавится. Ну раз в пол-года, не чаще. [john] После несольких эксперементов пришел к выводу, что увеличение мощности ламп — не выход. Можно не снимать, но он вам не понадобится и лишний металл внутри нафик не нужен. №7 Замените болт крепления «ручки» двери на более короткий. В принципе это не обязательно, но есть шанс, что он будет задевать, т.к. торчит вовнутрь очень сильно. Проверить свободу движения рычага и деталей диафрагмы ускорительного насоса.Неисправности системы зажиганияРазрегулирован центробежный регулятор опережения зажигания (заедание грузиков не позволяет им максимально разойтись.

При включенном зажигании в момент размыкания контактов появилась искра – бегунок пробит и требует замены.Прогар крышки распределителя зажигания между центральным и одним из боковых электродов (двигатель троит). Снять крышку с распределителя зажигания. При замене установить новые поршни с новыми кольцами и вкладыши шатунных подшипников. Порядок разборки и сборки деталей, будет описываться по порядковым номерам, изображенным на следующем рисунке: Итак, поехали: Снимаем «лючки» для доступа к внутренностям двери. Изношенный сальник заменить.Специфический шум, возникающий на короткое время со стороны колес, или постоянный шум в такт вращению колесаЧрезмерный износ или выкрашивание на рабочих поверхностях подшипника полуоси. Замена маслосъемных колпачков двигателей ВАЗ производится без снятия головки блока.

Похожие записи: