Схема плетения паука из бисера

схема плетения паука из бисера
Можно подробнее рассмотреть схему плетения совы при помощи биконуса и риволи. Прекрасные брелки для ключей или аксессуары для мобильных телефонов. Существуют схемы плетения бисером животных для начинающих с разным уровнем подготовки. Например, для того, чтобы сделать маленькую птичку из этого материала нужны биконус и нейлоновая нить. Последующие цепочки имеют: верхняя – 5 бисерин, а нижняя – 4. Теперь нужно сделать еще одну пару лапок. На этот раз последовательность, а также количество бусин меняются, но мы все также чередуем цвета: 3-2-2-2-3. Следующие цепочки должны иметь 7 красных бисерин в верхней части, 5 черных – в нижней. Ассортимент онлайн-магазина K&D пополнился новыми элементами для изготовления украшений в различных техниках.


Все знают, из каких цветов состоит радуга? Я запомнила детскую считалку — каждый охотник желает знать, где сидит фазан (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый). Именно такую елочку и сделаем мы с вами сегодня. Такая лошадь может послужить закладкой, украшением картины или подвеской. А объемные изделия украшают не только брелки или ключи, но и сумки. Украсить звезду можно бисером третьего цвета, аккуратно вплетя его в готовое изделие. Для изготовления головы паучка берем за основу риволи, обплетая его аналогично кабошону.

Дальше прошить лапки с изнанки и лицевой стороны и где нужно между собой. После того как будет сплетено необходимое количество рядов, приступают к лапкам, они приплетаются к туловищу, каждая в определенном месте. Ведь, чтобы сплести даже самый маленький цветочек нужно время. Приклеиваем кожу к картонке, а затем все это приклеиваем к туловищу паука (оставляя его голову пока не приклеенной). Аккуратно прошиваем туловище по контуру швом «русский задел». Далее приступаем к изготовлению лапок. Есть и более простые схемы для плоского плетения, с которыми может справить даже маленький ребенок.

Похожие записи: