Мир вязания схемы безрукавки вязанные крючком

мир вязания схемы безрукавки вязанные крючком
Доска объявлений — Мир вязания, для продажи-покупки всего, что связано с вязанием и рукоделием. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Просматривая ассортимент в магазинах, нередко можно встретить жилеты, связанные крючком. Новые модели будут постоянно добавляться на сайт, по мере перевода их на русский язык. Надеюсь у вас будет все правильно. зеленая рожица) Когда все петли включены в работу, кроме первых 4х и последних 4х, после шага 6 будем соединять работу в круг, то есть вяжем все петли нашего круга, соединяем.Продолжаем вязать по кругу наш рукав.


Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Если нужно, то делая убавки для зауживания.Вязать можно на носочных спицах, но я пользовалась своим любимым методом меджик луп, о нем рассказывала тут.Получив рукав нужной длины, закрываем все петли. Конечно, лучше всего сразу найти опытного наставника, который будет вести вас по дороге знаний.

Отделка краев изделия состоит … Комментарии к записи Летняя майка отключены майка крючком. Стоп.Шаг 2. Следующую петлю, у меня 10ю от центральной, оборачиваем тем же способом.Шаг 3. Поворачиваем работу на изнаночную сторону.Шаг 4. Вяжем изнаночный ряд. Узоры крючком: квадратные мотивы.читать далееМужской жилет спицами26 февраля 2013Размер: 48 Вам потребуется: 800 г светло-серой пряжи Dolomiti (100% шерсти, 75 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6, вспомогательная спица; 6 кнопок; застёжка-молния длиной 70 см.Сезон: весна/осень. Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым.

Похожие записи: