Схема подключения электронной платы dbm01 a

схема подключения электронной платы dbm01 a
Нумерация однотипных деталей, например резисторов, ведётся на принципиальных схемах согласно правилу «И». Это конечно, лишь аналогия, но довольно наглядная. Если вы помните мой предыдущий пост, там было высказано желание разобраться, что и как можно добавить к понравившейся мне модели, чтобы DIY forever. Запчасти для газовых котлов и колонок Инструкции и схемы помогут разобраться в эксплуатации, определить неисправность и правильно выбрать запчасть для ремонта Вашего газового оборудования.


При параллельном соединении на выводах всех компонентов создаётся одно и то же электрическое напряжение, но токи через компоненты различаются: суммарный ток делится в соответствии с сопротивлением компонентов. Например, рядом с изображением конденсатора, как правило, указывается его номинальная ёмкость в микрофарадах или пикофарадах. Обозначается оно на схемах так. В отдельных случаях общий провод устройства подключают к заземлению. Поставить ручки, регулирующие температуру отопления и горячей воды, в нужное положение. Одно останется неизменным: если делаешь что-то в первый раз и по книжке, то сначала может не получится.

Те, кто только начал изучение электроники сталкиваются с вопросом: «Как читать принципиальные схемы?» Умение читать принципиальные схемы необходимо при самостоятельной сборке электронного устройства и не только. Это достаточно простые элементы. А вот полупроводниковые электронные компоненты, вроде транзисторов, микросхем, симисторов имеют куда более изощрённое изображение. Тут же указан ток, который соответствует оптимальной работе транзистора. Кроме того, одно из устройств мне удалось сразу собрать и запустить в работу!

Похожие записи: