Вязать снуд из махера схема

вязать снуд из махера схема
Современный шарф-снуд пару десятков лет назад носил менее поэтичное название — труба или хомут. Но, вернувшись в моду под новым именем, шарфы изменились и внешне. Чтобы аккуратно сшить между собой начало и конец изделия, можно воспользоваться одной интересной хитростью вязальщиц. Однако для того, чтобы связать шарф-хомут спицами подойдет и обычная вязка резинкой, лицевой гладью, польской или македонской резинкой.


Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. Например, вам необходимо связать шарф снуд спицами, схема подробно расскажет вам, как это сделать правильно и без ошибок. Для создания объемной модели больше всего подойдет крупная пряжа и круговые спицы, толщиной 4,5 -5 мм.

Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Кроме того, даже при вязании по первому варианту, ряды петель могут идти вдоль шарфа, а могут быть связаны поперек. Они хорошо смотрятся в мужских и детских шарфах. «Шахматка». «Польская резинка». Обучающий видео урок А теперь, для лучшего усвоения техники, мы предлагаем Вам посмотреть видео-урок. Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо. Как вязать шарф-хомут Связать для себя красивый и теплый снуд сможет даже начинающая в вязании мастерица, потому что делается это совсем несложно.

Похожие записи: