Схема датчика спидометра vw passat b4

схема датчика спидометра vw passat b4
Volkswagen Клуб — форум автомобилей Фольксваген > Volkswagen автомобили > Volkswagen Passat > Passat B4 PDA Просмотр полной версии : Passat B4 Страницы : [1] 2 VW Passat B4 1.6 Моновпрыск расход и не только. Чтобы пайка получилась хорошей (если вы не занимаетесь этим постоянно) можно поступить так. Это позволяет красиво подключить лампочку (СИД) зарядки: между аккумулятором и доп. диодами.


Для лиц с большими руками этот пунтк должен быть первым 🙂 7. Вытаскиваем приборку. (Руль снимать НЕ НАДО! Если только стоит руль не от автобуса) 8. Сверху видны два черных патрона. Если к указателю ТОПЛИВА!!! претензий нет, то стабилизатор можно сразу исключить, ничего не проверяя 8-)) AlexVAG наверх 13.3.10 Ремонт одометра (Гольф-2). Одометр самый простой (часами). Перестал крутиться счетчик километража, хотя скорость показывало все исправно. Необходим маломощный паяльник, припой, канифоль, провод МГТФ 0,07. Самое простое — выяснить какие элементы сгорели на плате. При снятии стартера главный провод +12В может коснуться корпуса, а потом после отворачивания с клеммы стартера он будет болтаться в недрах мотора. Сигнал — это вспышка продолжительностью примерно в 1 секунду. Реле может располагаться на верхней «гребенке» блока реле (там размещаются дополнительные реле и предохранители); на корпусе реле может быть краской нанесен номер 78 или 178. Но реле может быть отнесено выше и глубже блока реле, на переднюю стенку салона.

При этом снимается днище мотора со «щеточной» платой — она подвешена на таких резиновых стойках. Причем агрегат 1,6 еще долго ставили на VW Golf и Skoda Octavia, он многим запомнился как почти идеальный мотор, простой, надежный и дешевый. Только надо загнуть выводы лампочки в другую сторону.(В какую, будет видно.) Сборка в обратной последовательности. Припаял проводочки к гибкой плате, бросил их на разъём печатной платы находящейя в тахометре, завёл — вроде работает. Насос при этом может быть вполне исправен. Но где-то в контакте реле или в контакте предохранителя — да где угодно (даже в месте заделки провода в разъем!) есть плохой контакт — мешает окись или грязь, или соринка, или еще что-нибудь.

Похожие записи: