Браслет бусины схема

браслет бусины схема
Приступаем. 08.11.2016 Плетем своими руками браслеты-фенечки из шнуров и бисера Сегодня мы покажем вам очень простой и быстрый способ изготовления браслетов-фенечек, для которых вам потребуются шнур, бусины или бисер. Перед тем как сделать узел, убедитесь, что пуговица для застежки проходит через петлю. 4. Прикрепите шнурок зажимами к куску картона с обеих сторон для удобства работы. Содержание Несколько советов начинающим Название произошло от старинного арабского слова «бусра». В переводе слово означает «фальшивый жемчуг». Уникальный материал известен человеку давно, впервые его начали производить задолго до начала нашей эры. Работа не займет у вас много времени и сил, а результат приятно удивит. Делать это нужно крест-накрест, так чтобы в итоге получился овал (фото 2); Затем на каждый кончик лески наденьте по 3-4 бисеринки, а потом один из кончиков проведите через бусину. Если ответ положительный, то вы вполне справитесь с задачей сделать вот такой браслет из маленьких бусин (бисера) и вощеного шнура.


Летние забавы и поделки Краткое содержание: Бижутерия своими руками. Натягиваем нити на небольшой деревянный ящичек, — это и будет самодельный станок. Знакомьтесь с еще одним вариантом изготовления серег из бусин и проволоки.

Начинающим рукодельницам настоятельно рекомендуется освоить три базовых техники плетения бисером: параллельное, игольчатое и петельное плетение. С помощью этих техник и их сочетаний даже самые-самые начинающие смогут создавать сложные, на первый взгляд, изделия. Супер дуо размером 2,5 х 5 мм. В мастер-классе используются материалы фирмы PRECIOSA, но благодаря сегодняшнему разнообразию бисера, вы с легкостью сможете найти им равноценную замену. Граненые бусины 6 мм: красные (90040) — 4 штуки. аквамариновые прозрачные (60000) — 2 штуки. Компания Ellmio специализируется на продаже наборной бижутерии. В нашем ассортименте широко представлены бусины, металлические и кожаные основы под браслеты, серьги и колье.

Похожие записи: