Схема вязания спицами шали из мохера

схема вязания спицами шали из мохера
Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Согласно схемы вяжется как лицо, так и выворот с мохера. Журналы по вязанию: Журнал Мод.читать далееВязаная длинная шаль крючком05 октября 2013Модель выполнена крючком. Желательно выбрать цвет пряжи, максимально приближенный к цвету вашей кожи. Не выбирайте слишком мелкий узор. Размер крючка/спицы/вилки: 8. Основные рубрики: вязание для женщин.


Ведь созданная своими руками вещь отличается особенной красотой и уникальностью. Представленную шаль из мохера рекомендуется вязать именно круговыми спицами, так как количество петелек, находящихся в работе является довольно большим. Уровень… Подробнее… Вязаная спицами шаль Autumn Leaf станет шикарным дополнением к вашему наряду. Красота узора на мохеровых изделиях зависит от вида пряжи. Согласно схемы вяжется только внешняя сторона. На обратной- повторяем образовавшиеся петли.

Мохеровая пряжа выделяется мягкостью и большим разнообразием оттенков. Фактура: одноцветного крашения.читать далееПарео мотивами12 апреля 2011Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) -150 г белого и остатки голубого цветов, крючок №2, пайетки.Сезон: лето. При выполнении убавлений, необходимо проследить за тем, чтобы набросы и связанные совместно петельки уравновешивались между собой. Угол заблокировала спицами, но и без них тоже можно обойтись. Они разные, косы выступают даже на привычную кайму из традиционной резинки, пущенной по краю. Заключение Вязание из мохера в особенности для женщин — это не только занимательное хобби, но и самая настоящая терапия, позволяющая бороться с депрессией или плохим настроением. В итоге такая работа помогает не только «наладить» нервы, но и увеличить гардероб красивыми вещами.

Похожие записи: