Узор выпуклый листик спицами схема

узор выпуклый листик спицами схема
Такой способ применяют как с изнанки, так и с лица. Хотя она и выглядит простой, есть некоторые нюансы. Панель из «кос» состоит из нескольких переплетений из пяти петель, сочетающихся таким образом, что в центре образца имеется место для шишечек.


Несмотря на то, что он выглядит довольно замысловато, узор не сложен в исполнении. Убавления, когда из 5 петель образуется одна, выполняются в верхней части каждой доли мотива, требуют подробного описания, однако выполнить их достаточно легко, если помнить о том, что каждая сторона должна быть зеркально отраженной от центральной петли. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите.

Сплошная бугристая вязка, также известна под названием «тройная вязка», поскольку в чередующихся рядах три петли выполняются из одной петли, а из трех петель выполняется одна. Однако по всем остальным признакам, фотография с картинки — самый настоящий свитшот, к тому же ещё и отвечающий другим модным трендам этой весны. Объёмные рукава и свободный силуэт — детали, которые придают этому изделию современный облик. Нельзя пропускать накиды и уменьшения петель с изнанки. Для примера набирается 15 петелек, а также две запасные и две кромочные.

Похожие записи: