Asus psgpl-x ce материнская плата схема

asus psgpl-x ce материнская плата схема
Если по любым причинам (как правило, все же, виной тому плохой контакт) это не срабатывает, тогда я не страдаю поиском барабашек, а просто корочу более старшие. После её снятия всё работало нормально. То же самое наблюдалось на Acorp 6A815E. ATC-6240V. Самопроизвольно выключается, и потом определенное время не возможно включить. Много раз видел на мамках i8xx надпись на перемычке table lock, относящуюся ко флешу.


Блок Питания поменял, на другой и вентилятор на камне крутится, плохое питание или перегрев исключен. При детальном измерении оказалось слегка занижено напряжение питания ЮМа, лечится заменой транзистора стабилизатора питания (9915H). Asus P4P800 SE rev.2.00 оба моста в кипяток! Бывают серверные корпуса с блокировкой клавиатуры. У меня дома комп в таком собран. Всего было 6 мамок, на них два APM3054М в обрыве, две МС APL1084 (того же производителя) в обрыве. А ведь эти матери вообще не работали! Т.е. они отвалились просто от механического удара… В данном случае, я думаю, проблема именно в производителе.

Причем, если на экране появляется надпись Award BIOS V6.00PG, то верить этому нельзя. На самом-то деле там честный Award 4.51PG, и коды нужно смотреть именно из этой предпосылки. Если при этом перестает работать мышь, я бы попробовал восстановить 2 резистора из сборки которые отвечают за ее порт. Так что если у кого проблемы с Гнилобайтами, стоит всегда обращать внимание на APM3055. Уже в 3-х различных узлах попадались дохлые…. Иногда для ремонта хватает его пропайки… Но надежнее все же заменить!

Похожие записи: