Схема и список запчастей для макита 9910

схема и список запчастей для макита 9910
Характеристики : Внешний диаметр 24 мм/ Габаритная высота 30 мм/ Диаметр посадки под компрессионное кольцо 18 мм. 80 грн. Его место одно время занимали контрафактные детали и узлы, изготовленные неизвестно где и в каких условиях. Для моделей : электропила . Размеры : Диаметр под посадку шланга 3,5 мм/ Диаметр шестерни 7 мм/ Количество зубьев шестерни 8 шт/ Ширина зубьев шестерни 6 мм/ Габаритные размеры маслонасоса 15х24,5х44 мм. 106 грн. Ассортимент нашего магазина насчитывает более 27 000 запчастей к более чем 1200 моделям.


Будучи сервисным центром, «М-Онлайн» несет гарантийную ответственность за все выполняемые работы, в том числе на замененные оригинальные японские запчасти предоставляется гарантия 90 дней со дня проведения ремонта. ООО «ЛайнТулс» – официальный дилер компании Makita. У нас вы сможете приобрести детали к инструменту по доступным ценам и в короткие сроки. Большие строительные или монтажные компании так же стали испытывать дефицит в поставках фирменных сменных компонентов к электрооборудованию. Именно так нужно относиться к бензопиле Макита с первых дней ее использования.

Ведь где только не используется этот инструмент? И в быту, и в профессиональных лесозаготовительных предприятиях – везде можно встретить бензопилы японской торговой марки. Электрический инструмент от известной мировой компании-производителя макита пользуется уважением российских потребителей на протяжении многих лет. Газонокосилки Макита, впрочем, как и все другое оборудование из Японии, отличает качество, отличные эксплуатационные свойства, эргономичность, удобство и безопасность в работе. Для поиска запчастей этих производителей воспользуйтесь поиском по товарам в шапке сайта или перейдите в раздел Запчасти других производителей. Если Вас интересует доставка по Украине, мы осуществляем отправку транспортными компаниями «Новая Почта» и «Интайм» в любую точку Украины.

Похожие записи: