Схема подстанции 35/10

схема подстанции 35/10
Защитное отключение рекомендуется использовать в тех случаях, когда безопасность не может быть обеспечена путем устройства заземления или когда устройство заземления вызывает трудности по условиям Выполнения. Трансформатор устанавливают на площадке, на которую, для того чтобы сменить предохранители или сделать профилактический осмотр, нужно подняться по раздвижной лестнице, сблокированной с приводом разъединителя так, что разъединитель можно включить лишь после того, как лестница сложена и заперта. Ступенчатая дистанционная защита Ступенчатая дистанционная защита предназначена для защиты от многофазных замыканий. В качестве дополнительной защиты рекомендуется использовать токовую отсечку без выдержки времени.


Стратегия проведения работ по техперевооружению и реконструкции ПС должна учитывать финансовое положение «Сарэнерго» и строиться в ближайшие годы в направлении продления ресурса оборудования, применения восстановительных технологий. Ступенчатая дистанционная защита. (резервная) Ступенчатая дистанционная защита предназначена для защиты от многофазных замыканий. В качестве дополнительной защиты рекомендуется использовать токовую отсечку без выдержки времени. Уставку первой ступени принимаем равной = 125%. Так как получили неудовлетворительную чувствительность нужно использовать МТЗ НН с пуском по напряжению. При срабатывании KA плюс постоянного тока подводится к контактам KW, которое замыкает верхний или нижний контакт, в зависимости от того, какая из двух ЛЖП повреждена. Преодоление дефицита финансовых и материальных ресурсов для проведения реконструкции невозможно без привлечения крупномасштабных инвестиций.

При росте нагрузок сверх расчетного уровня увеличение мощности ПС производится, как правило, путем замены трансформаторов на более мощные. Сейчас задача–минимум выполнена.В настоящее время даже небольшой опыт эксплуатации дает достаточно четкое направление совершенствования технологического ПО. Выданы замечания и пожелания диспетчерами РЭС, технологическое ПО анализируется специалистами. После определения интегральных показателей экономической эффективности проекта, необходимо оценить финансовое состояние предлагаемого проекта. В качестве критериев финансовой оценки используется рентабельность производства, рентабельность продукции.

Похожие записи: